大家 TNG 又有优惠等你去领取!!不要错过啦~

Onederful Wallet 只需要 RM1 就能买到各式各样的产品噢!包括 Apple Watch、Airpods Pro、Samsung电话、Oppo电话、Apple电话等等。[Lazada]

为了庆祝 11.11,Lazada 推出了 Onederful Wallet 的大促销!大家可以轻松获得想要的产品。

Onederful Wallet

1. 只需用 RM1 就有机会把奖品带回家。还可以选择使用 Lazada Wallet 或 Touch‘n Go eWallet 来付费。

2. 每个用户只能参加一次。[Lazada]

3. 参加日期 – 今年的 9 月 24 日至 12 月 31 日。

购买步骤也很简单,所以不用怕麻烦~

Step 1

选择 Lazada

Step 2

点击上面的 Onederful Wallet 广告

Step 3

选择想要购买的产品,按 Buy Now

Step 4

点击 Place Order

几时宣布赢家?

1. 赢家会在隔天的 12pm 宣布。

2. 赢家将会收到 voucher 来获得奖品。

如果没赢取奖品也不用担心,RM1 会在 3 天内自动退款到你的户口。[Lazada]

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s