用 Creamy Cheese Sauce、spicy chicken patty 和新鲜蔬菜制成的Creamy Cheese Spicy Chicken Burger

你甚至可以加一个鸡蛋,让汉堡变得更加豪华!

而且这款汉堡是限时供应的,赶快通过 McDelivery 或麦当劳 Drive-Thru 将它带回家吧!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s