MCD 推出了新甜品!大家千万别错过啦~

榴莲冰淇淋 D24 Durian McFlurry

真正的 D24 榴莲果肉制成,一口下去满满的榴莲香味~ 哪位榴莲粉还没尝试啊?绝对别错过噢!


蓝莓奶油芝士派 Blueberry Cream Cheese Pie

还有还有!!广受欢迎的蓝莓派回来啦!蓝莓酱和奶油芝士的搭配,咸甜交错的味道,一定满足你的味蕾~

赶快去 Drive-Thru 或附近 MCD 购买吧~ 还可以上网购买噢!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s