大马人喝醉千姿百态 ~ 盘点喝醉的5种经典Pattern ! 看你是哪一种 !

出来和酒是要高高兴兴的~可是就会跟这几类人喝酒心会心累 !

劝大家控制好自己,不然等下酒后发疯,很丢脸的!

现在就来跟大家盘点那些酒后发疯的经典pattern看你有没有中!

大闹天宫型

身边一定会出现一位平时斯斯文文,可是喝了2杯直接性格360°大转变!这人好像有隐藏暴力倾向酱,每次一喝醉酒就直接贴着你的耳朵大喊大叫,乱丢东西,更可怕的是那种把人当沙包来打 !

忧郁emo型

出来喝酒高兴高兴但“他”想前任想到哭,就是有些人喝醉了一定重提自己的“坎可情史”。每次一喝酒就诉苦,还会一直哭个不停就好像精神分裂,突然间就生气对人破口大骂!

把酒吧当自己家来睡型

这一类人应该是最佳坑朋友团,一进到酒吧就疯狂的灌酒,到点就怼着别人一通喷射呕吐的满身。然后就在哪都可以睡!是时候回家的时候,几位朋友很像要扛🐖回家!

假装很Pro型

111 Smiling Man Holding Beer Bottle Looking Away Stock Photos, Pictures &  Royalty-Free Images - iStock

每次都炫耀自己有几厉害可是他也只喝过去过一次酒吧,但就很假聪明的在那边和别人说大话。

开始讲英文型

装作自己很Atas装通招,喜欢action一两句英文单词,构成“大马特色的rojak文化”。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论