相信大家对 TNG eWallet 应该蛮熟悉的吧~

现在出门处处都可见支持 TNG 付费的商店。因为它使用起来即方便又时常有优惠,所以也渐渐迎来很多人的爱戴。

小编来告诉你们怎么拿免费的 voucher 吧~

里面拥有各式各样的 voucher 可以拿,Flash Rewards、Daily Reward、Featured Deals 这些都富含可以免费获得的 voucher。

还有一个 e-Voucher 则是需要花费买的 voucher,所以大家千万要小心,别按错了!

Flash Rewards

根据特定时间拿 voucher,一天分三段时间 ~ 12pm、4pm、7pm。过了时效,下次会换不同的 voucher。

Daily Reward & Featured Deals

可以直接领取 voucher,过了时效,下次会换不同的 voucher。

抢不到的也没关系,里面还可以拿 RM1 Reload Pin 噢!(仅能领取一次)

大家可以根据自己的喜好领取想要的 voucher,赶快去 TNG 领取吧!!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s