元气满满的鸡蛋做法作为今日早餐!做起来特别快手,软软嫩嫩蛋,蛋香中带着奶香!

吃一次就会爱上按照这4种食谱来做绝对不会失败,一次就可以成功啦~

每天早餐吃一粒鸡蛋,好处非常多,以下再和大家分享4种简单易做的鸡蛋做法,希望大家喜欢!

Egg Mayo 三明治

材料

鸡蛋, Mayonnaise, 面包

做法

  1. 将鸡蛋放进水里煮熟。剥壳切碎
  2. 将鸡蛋碎放入碗中,调入色拉酱拌匀。
  3. 取一片面包片,将调制好的馅均匀的铺在面包片上,四周留少许空隙,盖上面包片

美式煎蛋

材料

鸡蛋,火腿,洋葱,青椒,番茄,胡椒粉,牛油,芝士

做法

  1. 把材料全部洗净切丁备用,碗中敲下鸡蛋加入盐搅拌均匀
  2. 锅中放入一小块牛油融化,倒入火腿,洋葱,请教番茄翻炒1-2分钟
  3. 倒入一半的鸡蛋,等稍微凝固了,铺上一片芝士
  4. 小心的把鸡蛋卷起来慢慢煎熟即可

玉子烧

食材:鸡蛋,牛奶,糖,盐,油少量

做法

  1. 鸡蛋打入碗中,用打蛋器打匀,依次倒入牛奶,白糖,盐,打匀
  2. 平底不粘锅烧热,用油刷刷少许油,百一句蛋液,晃匀铺平锅底。
  3. 鸡蛋液凝国时开始卷,接着再加入一勺蛋液。大概四勺蛋液可以做一个玉子烧
  4. 吃之前可以沾上适量的蛋黄

双色早餐鸡蛋卷

材料

鸡蛋4颗,火腿肠1根,香葱1根,盐少许

做法

  1. 所有食材洗净,火腿肠切丁,香葱切断,蛋黄蛋清分离备用
  2. 蛋黄里加少量盐跟葱花,搅拌均匀备用,蛋清里加入少许盐跟火腿肠丁,搅拌均匀备用
  3. 锅中加热,倒入蛋黄,小火煎,将两面煎熟即可捞起
  4. 锅中放油,小火将蛋清火腿肠倒入锅中,两面煎熟捞起
  5. 煎好后的蛋饼两张叠在一起,卷起来,切段就可想用美味早餐了

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s