我国大马已宣布开放可到外国旅行了~~ 除了一些还在 EMCO 的地区!

好想念那些年可到日本旅行,并欣赏到美丽的樱花的日子呀~~!

日本在今年的 (10 月 1 日)开始,为了重新推动停滞已久的社会和经济活动,已完成疫苗接种的人只需自家隔离 10 天。

只限放宽给打这 3 种疫苗的人

  • 美国辉瑞。
  • 莫德纳。
  • 英国阿斯利康疫苗。
  • 必须持有疫苗接种证明。

日本大使馆的消息

  • 入境或出境日本的旅客必须提供出境前 72 小时以内的检测报告以可证明,并在入境时接受新冠肺炎检测。
  • 入境旅客必须到检疫官所指定的住宿进行隔离,并在入境后 3 天再次接受新冠肺炎检测。(仅限检疫官规定的住宿设施)
  • 3 天后的检测报告若呈阴性,就可离开检疫官所规定的住宿设施,并在之后的 10 天剩余时间内进行居家等隔离。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s