现在可以从 MySejahtera 应用程序打印 Covid-19 疫苗接种证明。

据卫生部称,这一最新更新允许希望旅行的用户以 PDF 格式打印他们的疫苗接种证书。

卫生部长凯里也表示,民众可以从手机下载自己的疫苗证书PDF档,以便未来跨州或出国使用。

下载PDF档步骤

  1. 将MySejahtera更新至最新的1.0.48版本
  2. 在MySejahtera点击个人资料(Profile)再滑到电子接种疫苗证书(Digital Certificate)栏目
  3. 在疫苗详情下方,找到两个选项,即“显示二维码”(Show QR)和“生成”(Generate)
  4. 点击“生成”即可创建接种疫苗证书副本(PDF copy)
  5. 一旦完成,“生成”将转换为“下载” (Download)
  6. 点击“下载”,你就可以查看PDF格式的接种疫苗证书

据悉目前仅iOS用户获得这个版本的更新,Android用户还需要再等等。

点击Apple App Store下载

点击Google Play Store下载

点击Huawei App Gallery下载

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s