我国首相在于昨日已宣布今日 (10 月 11 日)大家便可自由跨州,除了 一些 EMCO 的地区。

相信不少的人会跨州回家探望自己的家人,不过这将会面临传染新冠肺炎的风险。

关于这疑滤,我国 Khairul Hafidz 医生已提出了 2 个建议,教大家降低跨州染疫风险!

跨州前提需注意的事情:

虽然,我国已开放跨州,但不少的人会担心自己会面临高风险染上新冠肺炎,因此 Khairul Hafidz 医生提出了 2 个建议以降低感染风险。

建议 1:

大家需理性规划自己的社交聚会,尽量避免参与非必要的聚会。选择真正需要的社交聚会,如: 家人见面等,才能降低病毒在人与人之间的传播的风险!

建议 2:

在未和亲人相聚前,请先确保自己并未感染上新冠病毒!在社交聚会前,使用唾液样本快速抗原测试剂盒自我筛检。(建议每回拜访之前都进行一次自我检测)

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s