相信有不少人都喜欢吃 pizza 吧!香脆的饼皮,加上满满的馅料,而且还有香浓的芝士!!一口咬下去就是幸福吖~ 光想想都流口水啦!!

突然嘴馋想吃 pizza?那么就不要等啦~ 自己动手做起来吧!其实在家就能轻松做到噢!

小编来教大家容易做又好吃的面包 Pizza!只需要 3 步骤!

食材

面包
番茄酱(个人喜好)
芝士
香肠
玉米
彩椒

步骤

1. 把配料全部切小块。(根据自己喜好准备)

2. 面包抹上一层番茄酱,再将配料均匀铺在上面,最后铺一层芝士。

3. 烤箱提前预热好,大概 180 度 5 分钟。预热后将面包放进烤箱,200 度烤 10 分钟。

就完成咯,开始尽情地享用你的美食吧~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s