你是否想过喝冰冰凉凉的可口可乐有很多隐藏用途呢?

可口可乐我们都有喝过,但你知道它在生活中还有着许多鲜为人知的妙用吗?

一起来看看吧!也许你会用的上哦!

点击Shopee 购买 : coca-cola
点击Lazada 够买 : coca-cola

驱虫

倒满可乐的盘子,放在屋子角落可以驱除植物上的虫子这些虫子喜欢甜甜的味道,一旦他们接触到可乐,他们就很难逃出来了。

去除锅底油污

将可乐倒入烧热的平底锅中并煮沸,可以去除所有的污渍。

淡化染过的发色

发色太深了,不是很满意?没气的可乐能帮你把它变淡

可治疗胃

没气的可口可乐能治疗胃部不适,但不能喝新鲜有气的可乐,因为这样的话病情反而会加重。(可以加一点盐让可乐里的气跑出来)

去除茶垢

可乐倒入杯子一个晚上,第二天用清水洗一洗,可以去除污垢。这样杯子就一尘不染了!

点击Shopee 购买 : coca-cola
点击Lazada 够买 : coca-cola

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s