相信大家都喜欢在网上购物吧~ 尤其是在双 11 和 双 12 的时候。

不过,由于疫情的关系,购物平台创办了每个月都会有双双优惠促销!当天消费者都会看准时机下单。

但是,你们知道当天除了可以免运费,价钱大打折扣外,竟然还可以把商品扣到变 RM0 吗?

网上就有大马网友分享,她在 9.9 时,透过这个方式,用 RM0 买到了 21 样小物!!

一起来看看这位网友是怎么做到的吧~

在店铺内,点击领取这个 voucher,就可以了!是不是很简单~

这些都是她买的商品,一分钱都没出到噢!真是省钱的好方法~

并不是无凭无据噢~ 这是她分享的订单,真的都是 RM0 买到的!

她表示这些 voucher 都是看小红书整理出来的。她也分享了笔记,店铺都在里面,大家可以点击这里收藏起来噢!

10.10 的时候,不妨去逛逛这些店铺,可能你将会买到免费的物品呢~

所以大家平时看上哪些小物,记得别着急买,或许哪天不用钱也可以买到呢~!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s