Family Mart Malaysia 从即日起推出全新 Venetian Tiramisu Sofuto 冰淇淋!

喜欢吃冰淇淋的朋友千万别错过 !

这款咖啡口味的雪糕含浓郁的鲜奶油和咖啡口味 ,上面还撒满香醇的可可粉,吃了绝对会回头!

不只美味可口,颜值还非常高 超适合拍照打卡哦~

Venetian Tiramisu Sofuto 冰淇淋提供多种选择,包括Cone、Sundae Cup、Pint 和 Melon Pan。

赶快去尝一尝吧 !

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s