我国的全国成人新冠疫苗接种率即将达到90%,政府预计将在未来几天内或批准人民跨州!

诺希山也提醒民众即便已完成疫苗接种,仍要有防疫意识及做好措施。

比如随时佩戴口罩、勤洗手及保持人身的距离。

此外,诺希山也指出,为了保护家人与你所爱的人的安全,大家可定期做快速抗原检测试剂(RTK -AG)来自检。

他在面子书发文表示,大家如今都肩负阻断感染链的责任,以降低患新冠肺炎病例,因此各人都应保持高度自律及社会责任感。

日前,首相拿督斯里依斯迈沙比里也表示,一旦大马完成接种冠病疫苗的人口达到90%,他将宣布全国各地跨州。

根据卫生部COVIDNOW网站发布的接种疫苗图,截至10月6日,全国人或64%总人口已完成施打2019冠病疫苗,其中88.8%成年人口已完成接种。

在少年接种方面,65.6%已至少施打一剂,4.1%完成接种;至于已接种至少一剂疫苗的成年人则占94.6%。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s