煎炸食物虽然美味又可口,看到都垂涎三尺呀~~

不过需切记,千万别过度的吃,凡是都要适可而止地吃哦!

虽说煎炸食品既美味又酥脆,不过油炸食品的饱和脂肪含量蛮高的,并会增加患上心脏病和高血压的风险。

想要健康的你,就要稍微改变你的饮食方式了,那就必须选择一些健康的烹饪方法,如煮、炒、汤、蒸或烤。

油炸食物

  • 过多的食用油炸食品,会出现心脏病、糖尿病或肥胖的状况,这些都有着密切的相关。
  • 可增加高饱腹感和脂肪的胆固醇水平。
  • 反复使用煎炸油是非常危险的,那是由此产生的丙烯酰胺,也被认为是致癌的原因。
  • 将油炸食品限制在每周 1-2 次,将油炸烹饪方法改为烤、汤、蒸、煮沸或使用气炸锅。

不管你多爱吃油炸食品,健康是人生最宝贵的财富,同时健康也是一切幸福快乐的源泉。所以,真的不可忽略自己的健康哦!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s