一些区域开放后的你们是否都很想念出外旅游呢?

那接下来的消息就一定不能错过了哦!

那就是 AIR ASIA 给予的(折扣RM50)福利哦!

即日起可申请至 2021 年 10 月 17 日。

电子代金券预订航班,并可从现在起使用至 2021 年 11 月 30 日旅行。

领取 RM50 电子礼券

  • 步骤 1:登录您的 BIG 会员帐户
  • 步骤 2:点击我的账户 – 个人资料,再点击添加我的护照。
  • 步骤 3:选择马来西亚作为“签发国”,然后用 (-) 破折号更新您的马来西亚身份证号码,然后单击索赔凭证。
  • 步骤 4:凭证 (Voucher) 将发送至您的电子邮箱。
  • 步骤 5:检查您的电子邮件以获取 Cuti-Cuti Malaysia RM50 活动礼券。

如想知道更多详情可到 Air Asia 网站查看详情哦!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s