爱情不止发生在异性或同性之间,甚至还会出现在非生物上!

卷饼

大卫西科尔斯基说,“这是真正的爱情”。事后他说,主要是看到周围的人都结婚,他很有压力!

埃菲尔铁塔

艾丽卡·埃菲尔以对物体的热爱而闻名,在2007年宣布与艾菲尔铁塔结婚。

羽绒

帕斯卡尔塞利克表示“如果你在情人节那天单身也没关系,因为你可以享受拥抱羽绒被的日子。”

智能手机

亚伦切尔文纳克和手机举行了正式的结婚典礼,也请了牧师主持。

电锅

Khoirul Anam

Khoirul Anam 在社交平台分享“婚照”时写道:“洁白、安静、顺从”,还指“妻子”善于烹饪,“没有你,我的米饭都不熟”。

自己

Liu Ye 表示,比起一直单身,倒不如和自己结婚,所以他把自己印在纸板上并和他结婚了。

枕头

Lee Jin 和一个枕头结婚了,该枕头上还有一个女生( Dakimakura )的照片。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s