时间过得好快,不知不觉就进入了 10 月份!
小编就带大家来看看Netflix在10月会上映什么好剧吧~

比悲伤更悲伤的故事

上映日期:10 月 22 日
唱片业高阶主管柏翰与助理安以琪为了帮天后歌姬寻找主打歌〈最悲伤的事〉的原作曲与作词人的下落,在乐坛前辈吉哥与小猫女的神秘帮助下,揭开K张哲凯与Cream 宋媛媛这对恋人的悲伤爱情故事,以及过程中被牵连的暖男牙医杨佑贤和摄影师Cindy 的相爱相杀。

盛夏未来

上映日期:10 月 3 日
一个善意的谎言导致意外结果,也让陈辰与郑宇星建立起深厚友情,一同面对成长过程中必经的残酷现实。

安眠书店

上映日期:10 月 15 日
乐芙和乔伊结了婚、有了小宝宝,一家住进富裕的曼德雷琳达社区,试着过上平凡的生活。但江山易改,本性难移。

夜牙

上映日期:10 月 20 日
为了赚外快,个性古怪的大学生 Benny 某天晚上兼差充当私人司机,接送两名神秘的年轻女子在洛杉矶到处跑趴。

全球集气:危机中勇敢前行

上映日期:10 月 12 日
新冠肺炎加剧了世界各地弱势族群的艰辛,来自社会各阶层的无名英雄纷纷伸出援手,力图扭转时局,追求更光明的未来。

接线追缉

上映日期:10 月 1 日
《接线追缉》叙述 911 报案中心一个动荡的早晨,由积佳兰贺饰演的接线员乔·贝勒试图拯救身处险境的求救者,但他随即发现事情并不单纯,面对真相将是唯一出路。

神偷大军

上映日期:10 月 29 日
本片为查克·史奈德作品《活尸大军》的盛大前传,描述小镇出身的银行员迪特接受神秘女子的招募,加入一支劫案团队。这个团队的成员全是遭国际刑警通缉的罪犯,目标是攻破欧洲各地最安全的传奇保险箱,迪特就此卷入毕生难遇的刺激冒险。

以吾之名

上映日期:10 月 15 日
父亲遇害后,复仇心切的她将信任寄托在黑帮老大身上,并且听从他的指示成为警察。

诡异入侵

上映日期:10 月 6 日
《诡异入侵》描述一位高三转学生与毕业班的其他同学,竟通通成了一名蒙面杀手的目标,大伙最不可告人的秘密恐将被此人公诸于世。

永远的富里奇

上映日期:10 月 1 日
讲述里奇如何从默默无闻变身为荷兰最伟大饶舌巨星的故事。某一天夜里里奇遭到一群抢劫而失去他最珍贵的一只手表,并且抢劫与被羞辱的画面在网路上疯传,导致里奇一直以来经营的人气直直下滑,如此的情势下里奇要如何才能挽回他的形象与名声呢?

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s