注意!住雪兰莪的朋友,又要断水啦!

据了解,雪兰莪河第一期滤水站展开提升工程。所以,八打灵、巴生/沙亚南、鹅唛、吉隆坡、乌雪、瓜冷和瓜雪 998 个地区会受到影响。

这些地区将会在本月 13 日早上 9 点至 16 日晚上 9 点制水,水供用户受促提早储水备用。

根据雪州水务管理公司(Air Selangor)今天发表,工程将导致雪河第一期滤水站暂停运作,因此水供将从 13 日早上 9 点开始中断,预计 16 日晚上 9 点恢复。

民众可浏览hentitugas.airselangor.com网页查询受影响地区。

上述工程原定 2019 年和 2020 年展开,但因多次发生水源污染事故并造成无预警断水而展延。

此项提升工程已取得国家水务服务委员会(SPAN)批准,以提升水供系统,在未来造福广大用户。

大家在此之前先做好准备,提早储备足够的净水吧!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s