大马邮政公司发布文告表示,民众可以直接以登门方式前往临近的邮政局分行办理更新路税及驾照手续。

Walk in SOP

  • 限制进入人数
  • 保持人身距离
  • 佩戴口罩
  • 量体温
  • 必须已接种两剂疫苗
  • 确保 MYSJ 显示 Low Risk 状态

大马陆路交通局(JPJ)曾在 Facebook 文告,表示已逾期的车辆路税、驾照与商用车辆执照和罗厘驾驶执照,都须在9月30日前更新。

但由于许多人都无法按时在期限内完成,因此交通部长拿督斯里魏家祥于本月3日宣布,延长豁免更新车辆路税和驾照至今年 12 月 31 日。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s