政府将重新落实,禁拖欠PTPTN者出境!加强PTPTN对付违约者或拖欠贷款者策略!

根据第12大马计划,政府将加强高等教育基金局(PTPTN)对付违约者或拖欠贷款者策略,包括重新落实禁止出境限制。

政府将与其他政府机构共享相关数据。PTPTN将检讨学生贷款政策,以便确保在未来已确保更高的还贷率

借了的PTPTN的钱一定要还!不还清贷款者或将被禁止出国,还会被记录在黑名单内并且很可能会收到法律制裁!

只需简单3个步骤还清PTPTN贷款

  1. 登入PTPTN 网站 https://www.ptptn.gov.my/
  2. 在网页下方的Perkhidmatan Atas Talian(线上服务)选择Permohanan Direct Debit (申请直接过账)
  3. 选择Mohon Direct Debit Pinjaman


可接受多达17家银行的转账服务,包括Maybank、CIMB、Public Bank、Bank Islam、BSN等。

此外也可以直接到柜台还。
只要有借贷者的 PTPTN 户口 ( IC 号码)、名字、 PTPTN 合约的 rujukan ( reference code )和电话号码就可以了。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s