住宿是外出的外出旅游最重要的事情之一,大家一定会选择干净又舒服的睡觉休息,以补充体力。

尤其现在一些旅游地点开放了,如果你入住酒店就必须注意这 4 样东西了!

美国一名酒店前员工爆料,酒店里有 4 样东西,绝对不要用!

咖啡机/热水壶

有些客人会把他当尿壶使用又或者呕吐在内,所以千万不要用!

冰桶

有些人会把它当成 “呕吐桶” 来使用,除非冰桶有塑胶衬垫,否则不要使用!

玻璃杯

尤其别用拿来喝水,因为清洁人员通常只用清洁剂擦拭玻璃杯,甚至不会稍微清洗它们!

上层被套

床上最上层的被套不要使用,把它取下来,丢到地板上。据说他们不洗被子,只是洗床单!

入住酒店的你是否都有用过呢?

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s