我国马来西亚是一个多元种族的国家,每个种族都拥有属于自己独特的文化习俗与习惯。

自然而然,有些动作,习惯和行为已经不是属于某个种族了~~ 几乎所有的大马人都会有的 “Pattern”

外套从前面穿

这才是大马人的风格~~

Rojak 语言

在一个多元种族的国家里,各种语言总会认识一些如:马来文、英文、客家话等。并且,在对话中一定会出现 Campur 各种不同语言呢~

火锅餐

无论下雨天或大热天,天天都想吃火锅餐或烧烤餐~~

大热天穿外套

拍完美美的照片后,就脱掉了~

无辣不欢

少了辣椒,总会觉得少了些什么~

延迟喜酒时间

请帖说明 7 时开席,但是总是会延迟一些才开始。

不怕病毒

疫情虽严重,但还是到处去~

一只手 “打天下”

想要过繁忙马路?只要伸出那一只(手)就可以以免死金牌的过马路~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s