新冠肺炎病毒来袭,口罩已成为了人们的必需品!

随着大量的假口罩涌入市场,最担心花很多钱买到了没有防护效果的 !

而小小的口罩,你真的了解么?你买的是真的吗 ?快来查看以下这几招吧 !(购买口罩)

韩国驻马来西亚大使馆近日发布了有关出现假“KF型口罩的警惕,多款在大马发售的KF型口罩其实不符合标准。

根据大使馆发言人通过官方面子书发图文解释,“KF”或“KF口罩”是指在韩国制造的过滤器,根据过滤效率分为KF80、KF94或KF99型口罩。(购买口罩

他解释说大马电子商务平台出售的“KF”口罩并不是源自韩国,而是在其他国家制造的口罩。

如何验证正品KF口罩

KF 口罩会有MFDS的批准码

查看产品名称

MFDS网站检查口罩真伪的指南

输入包装上的 MFDS 码或产品名称

受认证的口罩,将会出现在RESULT

(购买口罩

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s