今天小编整理了4款香蕉料理!

只要花点巧思把各种食材搭配在一起,做出来的味道原来是如此美味哦!

香蕉好吃又有营养,经过料理更是美味无穷 !

香蕉松饼

食材:一根香蕉,一个鸡蛋,100ml牛奶,少许面粉

做法 :

1. 香蕉切块后用勺子压成泥,打入一颗鸡蛋搅拌均匀 

2. 加入100ml牛奶,分次加入面粉搅拌至面糊状无颗粒

3. 不沾锅不需要倒油,分次倒入面糊煎至两面成型,加优格和喜欢的水果就可以啦!

香蕉起司吐司

食材:3片吐司,1根香蕉,1片芝士,1个鸡蛋

做法:

1. 吐司去掉四边,用擀面棍擀大擀薄,对半切开,香蕉压成泥,起司片分成6份

2. 鸡蛋打散,吐司边抹蛋液,中间放上香蕉起司,另一边折起压实封好

3. 表面刷蛋液撒上黑芝麻,放入预热好的烤箱170度烤15分钟

蛋黄香蕉小饼

食材‍:1根香蕉,2个蛋黄,1匙面粉,1匙奶粉

做法:

1. 香蕉切薄片备用,去头和尾

2. 蛋黄蛋清分离,蛋黄里面加一匙面粉和一匙奶粉,再加少量清水搅拌至无颗粒状态

3. 将香蕉片均匀裹上蛋黄液

4. 平底锅预热刷油,放入裹上蛋黄液的香蕉片煎至两面金黄即可

炸香蕉

食材:8根成熟的香蕉,100克大米粉,60克通用面粉,0.5茶匙海盐,1茶匙糖,3/4至1杯水,少许姜黄粉,油

做法:

1)将成熟的香蕉去皮切成两半。
2)准备面糊:将面粉,盐,糖,姜黄粉和水放在碗中混合。
3)用中火加热锅中的油。
4)将香蕉涂上面糊,然后炸至金黄色

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s