由于疫情的关系,越来越多人都选择了网上购物。非常方便而且比市场上卖的便宜很多~

不过,不幸的话就会遇到有些卖家不回复信息、迟迟不出货、欺骗顾客的等等行为!

这些可以说是大家在网购时,需要有心理准备也是无可难免的事情~ TT(领取折扣券

不过,各位买家们有好消息噢!经过多位买家,包括小编在内证实行得通的办法!

大家可以跟真人客服 claim 回 RM5 至 RM30 的现金券,补偿你的损失噢!!(领取折扣券

怎么联系真人客服?

1. 选择Account

2. 点击 Chat With Customer Care

3. 输入 LIVE CHAT

4. 点击 Select item for assistance,选择你要投诉 / 反映的商品

5. 输入多一次 LIVE CHAT,点击 Still can’t find your order?

6. 出现 No Corresponding Goods 后,自动安排和真人客服连线

还可以讨价还价呢~!XDD 大家不妨去试试看吧!(领取折扣券

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s