相信大家呆在家都很闷了吧~~ 那么雪州子民有福啦!

我国在10月1日,雪州政府将会派发旅游券,让民众趁有效期限在我国内地旅游。这项旅游优惠券可用在雪州内的酒店、住宿、主题公园等。(但只限雪州的民众领取)

我国随着经济些许领域逐渐开放,为了刺激州内旅游业,雪州政府在来着的 10 月 1 日便会特别拨款 100 万令吉,并发放 1 万份价值 RM100 的旅游优惠券 2.0,让各雪州子民 可以“Cuti-cuti Selangor”!(民众可通过Shopee来领取优惠券)

为了促进我国的旅游业,因此 Shopee 和几间的旅游公司及酒店携手推出了这次的优惠,让想去旅行的大家可以省下一笔钱呢!但是,需在今年 2021 年 12 月 31 日前使用哦~~

其实,雪兰莪州政府在今年的 1 月时,也有通过 Touch ‘n Go eWallet 和 Lazada 发放雪兰莪旅游优惠券 1.0,并在去年的 12 月18 日推出的 RM200 旅游津贴优惠券。

领取方法:

  1. 浏览 Shopee 索取。
  2. 点击领取优惠券。
  3. 选择你要预订的酒店后,前往付款页面。( 还可以额外领取 RM 50/RM 100 折扣券)
  4. 付款前使用优惠券即可。

有效日期

2021 年 10 月 1日 – 2021 年 12 月 31 日

(共 1 万分,先到先得哦~)雪州子民记得别错过哦!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s