最近宅家无聊,有没有尝试什么游戏呢?

宝可梦版王者荣耀就是大家期待已久的宝可梦大集结(Pokemon Unite)

爱玩王者荣耀又喜欢口袋妖怪的朋友来了解一下吧!

游戏介绍

宝可梦版王者荣耀和宝可梦官方联手推出的一款最新MOBA手游。在游戏中玩家你选择好自己喜欢的宝可梦去帮助你进行战斗,选择你自己喜欢的角色之后你就要联合其他玩家一起展开对战。

游戏玩法

  • 一些精灵在使用的过程中也是有技巧的,这要你自己发现
  • 多名玩家组成两只5人小队,使用宝可梦进行对战得分
  • 游戏结束时得分较高的一方获胜

游戏特色

  • 5V5的最新对战
  • 超多熟悉的宝可梦供你体验,这些角色各方面还原度很高
  • 多种玩法,除了5V5的玩法之外,其他类型的竞技玩法也是等待玩家去了解

游戏亮点

  • 策略性很强,赢得战斗对于玩家你的操作与队友之间的配合要求很高
  • 玩法非常方便,特别是操作方面是十分容易上手
  • 丰富的装备供你选择,可随意搭配组合与组合,帮助你的角色增强战力

Android下载 :Pokémon UNITE

IOS 下载 :Pokémon UNITE

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s