在这个Instagram普及的时代,很多人每天都花上不少时间在这个App上。

随着Instagram的功能一直在更新,【Close Friend】这个功能的出现也深受大家的喜爱,但你是不是也会遇到不熟的人把你加进Close Friend List里面?

而这种时候的你是不是也会像一下的表情包一样呢?

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s