国家水务委员会Suruhanjaya Perkhidmatan Air Negara(SPAN)与Shopee联手合作推出“Jimat Air 1.0计划”。

他们这次推出这项计划主要是为了提倡民众对日常使用的节水洗衣机的认识和可及性。

若想要获取RM200优惠券购买洗衣机,那就记得在9月20日之前认证你的ShopeePay,才能在9月24日才能成功获取优惠券 !

Shopee Pay认证方法

  1. 选择【Shopee Pay】,点击【Verify your IC for more features
  2. 上载身份证前后照片,验证需要24小时完成

申请步骤

  1. 验证Shopee Pay
  2. RM200优惠券将在9月24日发放至“My Voucher”
  3. 选择附有Jimat 1.0标签的洗衣机,并加入Shopee购物车
  4. 在付款时必须以ShopeePay付款和Jimat Air 1.0优惠券

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s