我国政府同意让人民接种第三剂疫苗!

这是为了提高民众对新冠肺炎病毒的防护力,减低感染病毒的风险。

我国首相拿督斯里 Ismail Sabri 宣布,政府决定提供第3剂新冠肺炎疫苗。

他说,一旦全国超过 80% 成年人口完成疫苗接种后,政府将优先为以下这高危群体接种第 3 剂新冠肺炎疫苗。

这 4 个群体是:

  1. 前线医护人员
  2. 免疫力较低的病患
  3. 患有合并症的老年人
  4. 长期在看护中心工作或居住的人士

Ismail Sabri 说,这是为了提高对易感染新冠病毒群体的防护力,免受感染的风险。

他强调,​接种第 2 剂疫苗一段时间后,民众的免疫力可能会降低。

他也说,第 3 剂新冠肺炎疫苗可提高这些高风险群体的抗体,他们体内的抗体可能在完成第 2 剂后的一段时间内下降。

“医疗和卫生专家正在制定接种第 3 剂疫苗的指南,卫生部长将宣布所有相关细节。”

最快 10 月头才开打,“加强针或混打疫苗”。

▼▼继续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s