英国政府放宽英格兰地区的防疫措施,包括将数十个国家及地区,将开放对完成疫苗的国外游客,措施从10月4日起实施。

现在“黄色名单”入境英国后须到指定酒店隔离被取消,意味日后只有来自“红色名单”人士须在隔离酒店进行检疫。

英国政府承认的疫苗包括阿斯利康,辉瑞,莫德纳和庄生疫苗,马来西亚政府府发出的有关疫苗接种证明受到承认。

只要完成接种两剂疫苗,并在接种第二剂疫苗后14天入境英国,将无需隔离。此外来自“绿色名单”地方的入境者须在起行前进行PCR检测,以及入境英国后第二天进行第二次检测。

从10月4日起,只要已完成接种阿斯利康,辉瑞,莫德纳和庄生疫苗至少14天,或是接受混打莫德纳,辉瑞和阿斯利康疫苗,那么来自马来西亚,澳洲,安提瓜与巴布达,巴巴多斯,巴林,汉文莱,加拿大,多米尼加,以色列,日本,科威特,纽西兰,卡塔尔沙地阿拉伯,韩国和台湾的游客入境英国时无须隔离。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s