我国自去年爆发疫情以来,政府都在发布不同的行动管制令因此商家生意也大受影响。

为了协助小型企业,政府也陆续推出了多次的“关怀特别补助金” GERAN KHAS PRIHATIN(GKP)。

首相拿督斯里依斯迈沙比利表示将从本月21日开始,发放总额5亿令吉的关怀特别补助金4.0(GKP 4.0),给逾100万个微型和中小企业。

总额1000令吉的拨款将分两期发放,分别在9月(500令吉)和11月(500令吉),过去早前从GKP 1.0、GKP 2.0、GKP 3.0受惠,以及在GKP 4.0下获得批准的企业。

他今日发表文告指出,这笔援助金款额将直接汇入受惠者之前在GKP系统中注册的银行账户。

受惠的中小型企业和微型企业可从9月20日开始,通过“关怀特别补助金”网站 https://gkp.hasil.gov.my 查看GKP 4.0的批准状态。受惠群体包括食肆摊贩,理发店,修车厂,面包/蛋糕店,卫生护理中心和其他符合资格的微型企业

首相拿督斯里依斯迈沙比里发文告说,政府承诺支援商界,尤其是中小企业,所以将从本月21日起,发放上述关怀特别补助金。该此举是为了要减轻业者财务负担 !

▼▼延续阅读▼▼

老板们看过来!! 政府派钱啦~ 将从9月21日起派发GKP 4.0特别关怀补助金 !”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s