今年推出 BPR 是为了替代 BPN 和 BHN 的。所以曾经是 BPN 和 BHN 的受惠者就不需要再申请啦~!

这个月,上诉申请获批的和第 3 阶段援助金,将会一起汇入受惠者的户口!

昨日,财政部长 – 拿督斯里东姑扎夫鲁宣布了,即日起民众可以到【官方网站】检查自己的 BPR 援助金。

他表示,政府已经通过了上诉申请!而且也更新了符合领取援助金的数据。总共有近 20 万上诉已经被批准,援助金金额达到 2 亿 4000 万令吉!

政府今年总共给予 171 亿令吉,作为援助计划用途,以协助民众减轻开销负担。

他也说了,让低收入群体受惠的参与 – 网络关怀计划 Program Jaringan Prihatin,申请日期延长在本月 30 日。

上诉申请获得多少?

家庭月收入低于 RM2500 – RM500

家庭月收入介于 RM2501-RM5000 – RM300

单身人士 59 岁以下收入低于 RM2500 – RM100

单身人士/单亲妈妈/爸爸 60 岁以上收入低于 RM5000 – RM100

第 3 阶段

▼▼延续阅读▼▼

终于开始派发 BPR 人民关怀援助金啦!可上网检查结果!受惠者快点去check!”的一个响应

  1. I haven’t worked for half a year, but I still have to take care of my wife, and I have a 9-month son.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s