随着政府一直在放宽SOP,不知道你是否是那个被老板”逼“回公司的人呢?

那你就要注意以下这些消毒步骤了!(点我购买防疫用品)

在门外先消毒鞋底和鞋面

如果是把鞋子放家里面的人,千万不能一到家就立刻进屋内,而是需要先消毒最容易忽视的鞋子!

物品

如果有买东西回家,必须要先消毒再整理!(点我购买防疫用品)

洗手

使用肥皂或洗手乳,手心手背指节指甲手腕反复搓洗5次以上即可。

口罩

带了一整天的口罩,脱下时不要碰到口罩表面,以免手上沾上病毒。 (点我购买防疫用品)

脱外套、换衣服

把要洗的衣服放进有盖子的洗衣篮,脱下的外套不要随便放.

消毒随身物品

洗澡

尽管我们戴着口罩,但我们并没有穿着防护服,因此回到家一定一定一定要先洗澡!(点我购买防疫用品)

▼▼更多消毒方法▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s