大家是否已完成疫苗接种了呢?

完成疫苗接种的大家,赶快来拿吧!

KFC 和 Pizza Hut 有买一送一的优惠哦~~ 那就是 KFC Snack Plate 和 PizzaHut Regular Supreme Pizza。

促销日期:

2021 年 9 月 16 日 – 2021 年 10 月 16 日

促销条件:

全国限量 58 万份。

KFC 优惠券领取方法:

  1. 9 月 16 日开始。
  2. 浏览:https://kfc.com.my/vaksin
  3. 上传你的电子疫苗证书作为证明。
  4. KFC 将通过 Email 发电子优惠券给你。
  5. 到 KFC 网站或 KFC App 购买一份 Snack Plate,即可免费获得多一份的 Snack Plate 啦~~
  6. KFC 1 sen Voucher: https://shp.ee/q8zfp8m

Pizza Hut 优惠券领取方法:

  1. 9 月 16 日开始。
  2. 浏览:https://vaksin.pizzahut.com.my
  3. 上传你的电子疫苗证书作为证明。
  4. Pizza Hut 将通过 Email 发电子优惠券给你。
  5. 到 Pizza Hut 网站或 Pizza Hut App 购买一份 Regular Supreme Pizza,即可免费获得多一份 Regular Supreme Pizza 啦~~
  6. Pizza Hut 1sen Voucher: https://shp.ee/w29vgsm

还等什么? 打完疫苗的朋友们赶快购买吧!还没打疫苗的也赶快去打疫苗吧~~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s