自从 My Sejahtera 更新功能过后,许多人民在 Check In 后,时常忘记在离开的时候点击 Check Out!

结果导致行程的记录出现在一个地方待了一晚,甚至好几天!虽然,卫生部也强调了,没按 Check Out 是不会被罚款的!

但由于没有提供提醒功能,民众时常都会忘记~ 表示好无奈!

近日就有民众创建了【Check-Out your MySejahtera】的推特。

该组织表示,民众可以关注这推特账号,它会随机提醒大家记得点击【离开 Check Out】按钮噢!

而且,大马公共健康 (Public Health Malaysia) 也在 FB 分享了这个推特!表示创建者是“天才”!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s