相信大家近日都有关注到这件「网红涉强奸」的事件!

很多网友都觉得这件事就跟吴XX事件一样,陆陆续续出现许多受害者!也因为事情已经一发不可收拾了,让许多受害者陆续站出来指控该 “男网红” !

那么就来看看后续发展懒人包吧~~!

事件发展成怎样了?

继陆陆续续出现许多受害者指控被该“男网红”伤害!近日,又有人在社交媒体指控,其中一位朋友也是“强奸犯”!

该网友表示其朋友就是被强奸了,希望大家也要小心这号人物!

受害者因为害怕所以现在才把事情说出来!她认为“男网红”得到惩罚,他的朋友也一样要为自己做过的事情负责任!

犯案后

这位 “Neo” 还发信息给该名受害者表示,不想因为这事件失去她。他还说会弥补受害者,试图请求原谅。

然后还说,本人想保护受害人,而不是像现在这般伤害。

之后,“Neo” 知道了该名女子在社交媒体告发了他,就发信息威胁“想要我得到惩罚是嘛” 这句话!

网友表示,看来这位 “Neo” 也是没在怕的!

Madam出声了?

由于这事件越来越备受关注,因此也有受害者直接去报案了!其中一名受害者就说,位于 Cheras IPD 的 Madam 要她帮忙呼吁大家勇敢去报案!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s