你有没有试过把东西放在某个地方,要找时忘记了把它们在哪 ?

当我们很需要它时,它却消失在我们眼前 !即便很认真的找,也找不到。

一名男子在推特(Twitter)上传了一部影片, 相信大家都感同身受 !!

该影片里的男人在整理时忘记把扫把放在那里的举动引起了网名的注意。那名男子在其中一家商店打扫垃圾,他要打扫后面时,他把扫把夹在了他的腋下。当他要打扫后面时,扫把突然不见了! 他觉得很奇怪为什么扫把不在他手里 ,他饶了饶头,转身寻找那把扫把,似乎忘了扫把还在他腋下 !

根据那位网名的表示,直到今天他仍然还没找到那把扫把,即使他看过了这段录像 !

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s