事情的起因是一名台湾网友在Dcard上爆料,她和老公结婚后就住到他家去,结果发现他们家的各种生活习惯以及卫生观念与自己的完全不同!

共用毛巾

他们一家人是共用同一条毛巾的,一天换一条。而且该毛巾不止是洗澡后抹身体用,而且还会被用来擦脚、擦嘴、擦手、擦水果等等…

共用牙刷

当该网友问道“牙刷是不是共用的?”时,老公一开始说“当然不是啦!”。

在她松了一口气后,又听到老公说“男女分开啊!爸妈跟大哥妹妹都用电动牙刷,我妈跟我爸共用一个刷头,妹妹跟大哥各有自己的刷头,但我妈偶尔还是会直接来用妹妹的,因为懒得等爸爸用完,或者反推我爸也偶尔会去用大哥的”

共用漱口杯

网友跟小姑聊天时问道:「大家一起用的话漱口杯都多久洗一次或消毒呀?」

小姑讶异反问:「这要洗?可是每天不是都有碰水了吗?水是干净的。」

我:「口水不干净呀!」 小姑:「所以有用水冲了呀!」

共用餐具和厨具

此外,该网友还发现他们家用的碗,竟然和猫的是一样的!

「而且菜瓜布也就一条我现在想想才发现(洗碗的都是婆婆) 所以是人跟猫都没分开的!!!碗盘跟菜瓜布都是共用的!!!😱😱😱😱😱😱」

「我家没养过宠物我也不知道这样正不正常还是真会有宠物跟人用的碗盘菜瓜布不分开的??」

除了盘子以外,网友还发现小姑用煮饭的锅子来消毒月亮杯!而且该月亮杯还是和婆婆共用的….

结果

在网友和老公搬出来后,他们收到来自婆婆的来电。

婆婆说她发现小叔脚底下有看起来像皮肤病的症状,公公还说他发现他自己也有,后来小姑竟然也被传染了,但他们都没有打算要去看医生,而是觉得自己磨掉就好了!

原文

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s