准备好剁手了吗?iPhone 13 将在 9月15号凌晨1时发布 , 准备好你们的钱包了吗 ?

日落金和玫瑰金真是让人少女心大爆发~

根据国外媒体Apple Hub所爆料,iPhone 13 Pro 除了推出日落金(Sunset Gold)和玫瑰金(Rose Gold)以外,还推出哑光黑(Matte Black)新配色。

iPhone 13系列将有四款机型,包括:

  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max

据媒体爆料iPhone 13 中框依然采用直角设计,但正面屏幕迎来了4 年内最大的变化,采用全新的最短刘海,还会首次加入高刷屏哦!屏幕尺寸方面,维持前代5.4/6.1/6.7三种尺寸 。

根据分析人士预测,这是苹果最后一次推出5.4英寸的小屏版本!喜欢小屏的可以冲 !iPhone 13 Pro 将拥有 LiDAR 激光雷达,最高配或将提供 1TB 版本 。其他方面如电池也会升级!

iPhone13的电池容量将会提升,5G带也将升级为高通5nm工艺的X60,因此苹果多年来的问题在iPhone13上将会得到改善,而电池寿命也较长 !

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s