如果你不幸确诊需要疗养 10 天,而且你是被 KKM 确认的,便可以选择到酒店隔离。

MYEG 推出了 MySafeQ 计划给低风险的患者在酒店度过 7-10 天的隔离配套!

基于某些因素,部分低风险的冠病确诊者不想在家或到沙登农业博览馆(MAEPS)方舱医院进行隔离。因此,大家可依据个人预算,到酒店隔离!

目前参与的酒店

Silka Cheras & Saujana Hotel,每人每晚的价钱从 RM 70 起!

SafeQ 平台也已获得大马卫生部、国家灾难管理机构(NADMA)以及八打灵县议会认可!

参与的酒店将会遵守严格的标准和条件 SOP,工作人员将穿戴个人防护配备 PPE 、消毒和采用轮班方式为病患提供所需的服务。

平台也提供冠病检测、酒店交通和其他设施等服务安排!

更多详情

酒店Booking

电邮至 safeq@myeg.com.my 或电话 03-7801 8888

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s