爱吃水果的大家都必须看哦!

高颜值水果布丁,大人与小孩都适合吃的甜品之一!

以下的布丁将会一秒俘获你的心~

双层芒果布丁

需准备的食材:

芒果 1个
牛奶 250 克
淡奶油 50 克
细砂糖 35 克
吉利丁片 10 克

  1. 芒果切块状,用冷水泡软吉利丁片,放入一半的牛奶隔水加热搅拌到完全融化。
  2. 接着,再加入 25 克细砂糖和剩余的牛奶搅拌均匀。
  3. 芒果放入搅拌机搅打成浆,再加入一半的牛奶吉利丁液搅打均匀。
  4. 将牛奶芒果泥倒入瓶里,并放入冰箱冷藏至凝固。
  5. 剩余的一半牛奶吉利丁液再加入 10 克白砂糖和 50 克淡奶油搅拌均匀。
  6. 倒入牛奶液进已凝固的布丁瓶里,再次入冰箱冷藏至凝固。
  7. 再加点水果在上面装饰,便可开用咯~

三色水果布丁

需准备的食材:

火龙果 80 克
橙汁 125 克
牛奶 170 克
白糖 35 克
吉利丁 15 克

  1. 火龙果和橙子切块状,各放入搅拌机搅打成浆。
  2. 热牛奶约 50 度,倒入 45 克的牛奶进火龙果汁里搅拌均匀。
  3. 冰水泡软后的吉利丁片,攥干水分放入火龙果牛奶汁里搅拌到完全融化。
  4. 装入裱花袋,注入 25 克进布丁瓶里,并放入冰箱冷藏至凝固。
  5. 加热剩下的热牛奶约 50 度,放入泡软的吉利丁片里搅拌均匀直到完全融化,并装入裱花袋。
  6. 注入牛奶液进已凝固的布丁瓶里,再次入冰箱冷藏至凝固。
  7. 泡软的吉利丁加入微热的橙子汁搅拌到完全融化,并注入进瓶里,放进冰箱冷藏至凝固。

双层蓝莓布丁

需准备的食材:

牛奶 500 克
白糖 20 克
吉利丁片 15 克
蓝莓酱 50克

  1. 锅中加入一半的牛奶,白糖和泡软的 7 克吉利丁片,并用小火加热至吉利丁片融化。
  2. 倒入布丁杯里,并以倾斜的姿势放入冰箱冷藏至凝固。
  3. 泡软的吉利丁片 15 克,牛奶和蓝莓酱加入锅中搅拌均匀,并用小火加热至吉利丁片融化。
  4. 从冰箱取出凝固的奶冻,将蓝莓奶液倒入布丁杯,再放入冰箱冷藏至凝固即可。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s