我国教育部长 Mohd Radzi Md Jidin 于 9 月 12 日宣布,学校将会根据各自州属的复苏计划阶段,而逐步复课。

他说,学生暂定于 10 月 3 日返校上课,不过这个日期将根据疫情变故而做出改变。

所有学子将采取轮流制回校园,校内和室内都会维持 50% 的出席率,也就是说一个班的学生会有一半居家上网课,而另一半学生则需返回校园。(不强制学生返校)

返校的师生都得遵守严格的 SOP,必须全程戴上口罩和保持安全距离。

然而,雪兰莪、吉隆坡、布城、吉打、森美兰、马六甲、柔佛的学生暂时不被允许返校上课。

第二阶段地区则只有考生和中六的学生会优先返校。

第三阶段可以分阶段全面复课。

Mohd Radzi Md Jidin 也说,学生们将会在 2022 年留级 2 个月,并在 3 月才展开新学期。

同时,这也意味着往后的每一年都会延迟至 2 个月。

你是否会让你的小孩返校上课呢?

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s