交通部长魏家祥在7日于脸书贴文表示,全国各地的驾驶学院在政府实施国家复苏计划(PPN)下,获准从2021年9月9日起以预约方式运作。

尽管驾驶学院是从9月9日起重新运作,但相关驾照的考试在 9 月 17 日起才会开始。

SOP

  1. 工作人员、教车员及考生必须完成接种疫苗,并具有疫苗接种电子证书以及身份证以作证明。
  2. 若该公司有40%的雇员已完成接种疫苗,获允许有60%的雇员上班。若60%的雇员已完成接种疫苗,获允许有80%的雇员上班。只有80%的雇员已完成接种疫苗的情况下,该公司才被允许100%雇员上班。
  3. 公司的雇员或考生如果有任何症状、身处EMCO地区、处于”受监督病例”(PUS)、正在进行隔离,皆不被允许返回或进入该驾驶中心。
  4. 遵守卫生部所设下的SOP:测量体温、准备MYSJ二维码、佩戴口罩以及准备消毒洗手液。

此外,交通部已决定启动3个月的自动暂缓更新准证机制,直到 2021 年 11 月 30 日。

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s