如今空气炸锅是个越来越普遍的厨具了~~ 它简直可说是热爱油炸食品的吃货们的‘神器’ 啊~!

空气炸锅的出现,让许多吃货在吃酥脆的‘油炸’食物时完全没了内疚感!XDD

不过,气炸这种烹调法,与油炸或烤焗等惯常的煮菜方法大不相同。所需时间跟火力都有所不同,新手们未必能够轻易掌握!

下面小编将列出4大种类的食品时间表和温度!

不过,不同品牌的火力会有所区别,而且所需时间也会受食品分量有所影响,大家在应用时可能需要自己再做调节。所以这些只供参考噢!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s