在这个出门都需要检查电子疫苗证书的时代,如果打了疫苗却收不到证书,真的是非常不方便的一件事~~

卫生部旗下的推特账号就于 5 日时在推特发布了有关这件事情的解决方案。

“面临电子疫苗证书无法显示期间,可以使用疫苗接种卡来自证。”

投诉步骤

  1. 进入MYSJ
  2. 选择Help Desk
  3. 点击“M”选项(我已完成疫苗接种但我的状态并无更新)

有关当局会在 1 – 2 个星期内进行资料整理。

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s