近日,中国娱乐圈可谓是一波未平一波又起啊!

尤其吴亦凡的性侵风波更是闹得沸沸扬扬!

最近,中国微博都在疯传一份由吴亦凡供出的 47 人名单!名单内惊见一堆大咖艺人!!

尽管这个消息还没经过证实,但已在网上掀起热议~~~

根据媒体报导,吴亦凡是为了争取减刑机会,不惜向检方供出的这份名单!

更有疑似圈内人士爆料第3批名单,对话截图上写著:“今天我上面的公司解约无数,刚刚得到消息,第三批,今天立案的杜海涛、张一山、张艺兴。姚晨、杨紫、关晓彤、岳云鹏、迪丽热巴、肖战、李易峰、王一博、蔡徐坤,吴京、霍思燕、佟丽娅待查。”

不过,这些消息目前都没有得到官方证实,真实性待商榷。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s