EPF 的会员们,你们有没有设立受益人啊?想必很多人都没有或是不知道吧?

其实,EPF 没有填写受益人,在会员离世的情况下,家人在领取存款时会面临诸多困难。

家人将需要面对诸多法律问题和手续代办,即使有遗书也是不算数的!

只有 EPF 设定的受益人,才可以领取公积金存款。

所以,为了不让家人面对不必要的麻烦,我们一定要检查是否有填写受益人!

还没设定的,现在也方便许多,只要网上就能搞定啦!来看看教学吧!

Step 1

登入你的 EPF 账号 https://secure.kwsp.gov.my/member/member/login

Step 2

选择 Nomination

Step 3

点击 Nomination Registration

Step 4

填写 / Update 个人资料

Step 5

确认好资料后,点击 Next

Step 6

填写受益人资料 (名字、IC 号码、生日日期、受益人关系、收益多少%)

Step 7

完成后一定要点击 Print Form

Step 8

拿着这个 Form 到邻近的 KWSP 办公室盖指纹就可以了!

去KWSP需要带的资料

1. 自己的 IC 副本。

2. 每位受益人的身份证明文件副本(IC / 出生证明)

3. 受益人 Form

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s