砂地方政府及房屋部长拿督斯里沈桂贤日前( 6 日)在脸书发布了一则有关 Delta 病毒的防范措施。

“民众可佩戴双重口罩和面罩”。

他表示,这是因为人们在摘下口罩时,有释放病毒或吸入很有病毒的空气的可能,所以戴好口罩是必要的。

其中,他也发布了一张图,里头写明了当人们做什么举动就会释放相对应的病毒。

  1. 平静呼吸——1倍
  2. 激烈运动时用嘴巴呼吸——7倍
  3. 正常说话——8倍
  4. 正常唱歌/大声说话——11倍
  5. 大声唱歌——90倍

▼ ▼ 延续阅读 ▼ ▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s